¿Las políticas actuales generan más gasto a la larga? - Isabel Elizondo López de Landache; Leire Braceras Izaguirre (Fundación Pharmaceutical Care España, 2014)
Carta al Director de Dña.Isabel Elizondo López de Landache y Leire Braceras Izaguirre (Servicio de Prestaciones Farmacéuticas. Dirección de Farmacia.Departamento de Salud. Gobierno Vasco)