Модельная характеристика скоростно-силовой подготовки штангистов - Игорь Послушной; Валентина Орехова (Lesya Ukrainka Volyn National University, 2017)
Поскольку возрастает проблема отбора перспективных спортсменов и управления их тренировочным процессом, предлагаются основные критерии модельной характеристики скоростно-силовой подготовки штангистов, знание которых необходимо в подготовке тяжелоатлетов наивысшего уровня.