ALFABETIZAÇÃO: DILEMAS DA PRÁTICA - Sonia Kramer (Associação Brasileira de Alfabetização, 2020)
Publicado originalmente em: KRAMER, Sonia (org). Alfabetização: dilemas da prática. Rio de Janeiro, Dois Pontos Ed., 1986.