Cambio obligado pero bienvenido Forced change but welcome - Claudio Guerra (Asociación Odontológica Argentina, 2014)
Resumen La gran cantidad de conocimientos que se producen en la actualidad, sumados al avance tecnológico y a las reflexiones acerca del perfil del profesional del siglo xxi, implican la necesidad de cambios en las instituciones educativas, que sólo son posibles de implementar y mantener por medio de la capacitación de los docentes. Palabras clave: Conocimientos profusos, nuevas tecnologías, capacitación docente. Abstract The large amount of knowledge that is today available, along with new technological advances as well as updated considerations about the professional profile for the xxi century, imply the need for change in educational institutions, which are only possible to implement and sustain through adequate teacher's training. Key words: Knowledge, new technology, teacher training.