Editorial: Best-Practice Beispiele und Evaluierungsergebnisse - Band III: Didaktik & Prüfungen - Gottfried S. Csanyi (Forum Neue Medien in der Lehre Austria, 2011)
Die Redaktion der ZFHE erreichen regelmäßig Publikationsangebote, die nicht auf einen konkreten Call reagieren bzw. einem bestimmten Themenschwerpunkt zuzuordnen, sondern aus der Initiative und Forschungstätigkeit der jeweiligen AutorInnen heraus entstanden sind. Nach Möglichkeit versucht die Redaktion, solche Beiträge entweder in einer Schwerpunktnummer unterzubringen, falls ein passendes Thema in vertretbarer Zeit behandelt wird, oder sie als allgemeine Beiträge in die jeweils aktuelle Nummer einzufügen. Von Zeit zu Zeit kommt es jedoch vor, dass die Zahl der vorliegenden Beiträge groß genug und die Thematik derselben ausreichend homogen ist, um ein komplettes Heft damit zu gestalten. Das vorliegende ist ein Beispiel dafür. Thematisch gliedert es sich in zwei Teile: Didaktik und Prüfungen. 10.05.2011 | Gottfried S. Csanyi (Wien)