Estatutos de la Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología - Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecologia (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1952)
Articulo primero. Llámas desde la fecha Sociedad Colombiana de Obstetricia y Ginecología a la Sociedad de Obstetricia de Colombia, fundada en Bogotá el 30 de marzo de 1943, en el Hospital de San Juan de Dios, por profesores. jefes de clínica e internos de clínica obstétrica con sede en Bogotá y regida por estatutos propios.