Análisis descriptivo de la práctica físico-deportiva e intereses de práctica en escolares de 5º y 6º de primaria - F. J. Borrego Balsalobre; A. B. Carrillo García; A. Díaz Suárez (Universidad de Murcia, 2015)
El objetivo de este trabajo fue analizar el pensamiento que los alumnos tienen hacia la Educación Física, así como sus intereses de práctica. Para ello, se utilizó el Inventario de Actividad Física Habitual para Escolares (IAFHE) a un total de 35 alumnos pertenecientes a dos centros educativos de la Región de Murcia. Se intentó que la muestra fuese lo más la gran mayoría de ellos practicaban ejercicio fuera del entorno escolar pero en tiempos insuficientes según lo establecido por las recomendaciones de instituciones internacionales.