La planificación de los objetivos fundamentales transversales integrados a los sectores de aprendizaje: uno de los desafíos epocales de la educación en valores - Elena Sánchez Correa; Lucía Díaz del Valle; Maili Ow González; Claudia Núñez Vega (Pontificia Universidad Católica del Perú, 2000)
El artículo no presenta resumen.