La metodología cualitativa de investigación en las Ciencias de la Salud - Juan Zarco Colón (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Juan Zarco, profesor del Título Superior de Enfermería de la UAM, escribe sobre la investigación cualitativa en Ciencias de la Salud. Curriculum: Profesor del Departamento de Sociología de la Universidad Autónoma de Madrid. Profesor de Investigación Cualitativa del Título Superior de Ciencias de la Salud (UAM)