El aprendizaje del español a través de Tres sombreros de copa de Miguel Mihura - Rogelio Rodríguez Pellicer (Universitat de València, 2012)
La presente comunicación es fruto de la experiencia adquirida al haber impartido durante cuatro semestres la asignatura de Análisis Literario a estudiantes norteamericanos de la Universidad de Virginia que completaban sus diferentes estudios universitarios con materias impartidas en la Universitat de València. Se trataba de alumnos de carreras muy diferentes y con un nivel medio en cuanto a español y elemental sobre Literatura Española.