¿Cómo motivar a la nueva generación de médicos? - SARA VARGAS LÓPEZ (Sociedad Ecuatoriana de Reumatología, 2019)
Es nuestro interés demostrar por este medio el apasionante mundo de la reumatología y como aprendemos de cada paciente. La actualización médica continuada y la investigación científica son requisitos fundamentales y absolutos para que todo médico esté capacitado y pueda brindar soluciones acertadas a sus pacientes.