Las actividades didácticas del Centro de Recursos, Interpretación y Estudios de la Escuela (CRIEME) de Polanco, Cantabria, España - Saiz Gómez, J.M (Consejería de Educación, Cultura y Deporte del Gobierno de Cantabria (CRIEME), 2022)
El Centro de Recursos, Interpretación y Estudios de la Escuela (CRIEME) de Polanco, además de dedicarse a la recuperación y registro del patrimonio escolar de Cantabria, pone un especial énfasis en su divulgación y en el aprovechamiento de sus exposiciones y proyectos como herramienta didáctica. El centro está especialmente dirigido al alumnado de la Comunidad Autónoma de Cantabria y la mayor parte de las actividades están orientadas a este tipo de público. El CRIEME, además de desarrollar una labor didáctica en el propio centro, abre también sus puertas para colaborar en otros lugares, principalmente en centros educativos de la comunidad. Creemos que la labor de sensibilización y concienciación en el cuidado y respeto de nuestro patrimonio en los más pequeños será un aval para su conservación en el futuro y un valor en la formación de las siguientes generaciones.