Cultivando las semillas para una sociedad más creativa / Sowing the seeds for a more creative society - Mitchel Resnick (Universidad de Costa Rica, 2008)
Traducción libre de Eleonora Badilla-Saxe Publicado en su versión original en ingles en Learning & Leading with Technology, December/January 2007-08 Copyright © 2007, ISTE (International Society for Technology in iste @ iste.org , www.iste.org