Homenagem a uma grande mestra na área do serviço social - Maria do Rosário de Fátima e Silva (Universidade Estadual de Campinas, 2018)
O Convite para escrever uma homenagem póstuma à Assistente Social e Professora Dilséa Adeodata Bonetti, me trouxe um misto de tristeza, de alegria e emoção. Tristeza inicialmente pela sua partida definitiva para um novo plano, nesse final do ano de 2017. Alegria por poder compartilhar com todos alguns fragmentos históricos de uma rica convivência com a referida professora, na condição de sua aluna no Programa de Estudos Pós-Graduados em Serviço Social da Pontifícia Universidade Católica de São Paulo-PUC/SP.