Economía de palabras con la propuesta de un término Economy of words with the proposal of a term - María Elena Jiménez Arias; José Arturo de Dios Lorente; Carolina Plasencia Asorey (Centro Provincial de Información de Ciencias Médicas, 2010)
Se propone el uso de un sustantivo derivado de siglas, con vista a economizar 7 de 8 palabras al referirse a especialistas de primer o segundo grado en medicina general integral. The use of a noun derived from acronyms was proposed to economize 7 of 8 words when referring to first o second degree specialists in General Comprehensive Medicine.