N. Pública. Significado del saber popular en alimentación para los nutricionistas dietistas del Área Metropolitana del Valle de Aburrá - Luz Marina Arboleda (Universidad de Antioquía, 2006)
Objetivo: comprender el significado que tiene para el nutricionista dietista el saber popular en alimentación, así como identificar los aportes de la formación académica y del quehacer del nutricionista dietista, en el significado del saber popular en alimentación.