Producción de sentido, mediación semiótica y educación inclusiva - Maria do Rosário de Fátima Brandão Amorim; Fabiana Wanderley (Victor Gutierrez, 2018)
Numerosas expresiones lingüísticas son producidas por los profesionales de las áreas de la Educación y Psicología para designar al sujeto con discapacidad. Nuestra mirada se centró en los discursos que se balizan en un lenguaje analítico y heurístico perteneciente al universo de la normalidad de la razón analítica. En contra de esta propuesta dialogamos con Wittgenstein sobre producción de sentido y de Vygotsky sobre mediación semiótica.