Parasitóides de Chrysomya megacephala (Fabricius) coletados em Itumbiara, Goiás - Marchiori Carlos H (Universidade de São Paulo, 2004)
Foram determinadas as espécies de parasitóides associadas com Chrysomya megacephala, coletados com isca de rins de bovino, em Itumbiara, Estado de Goiás. As pupas foram obtidas pelo método de flutuação, individualizadas em cápsulas de gelatina e mantidas até a emergência das moscas e/ou dos parasitóides. A prevalência total de parasitismo foi de 18,6%. Brachymeria podagrica, Nasonia vitripennis e Pachycrepoideus vindemiae apresentaram uma freqüência de 8,6%, 8,6% e 1,4%, respectivamente. Relata-se a primeira ocorrência de Brachymeria podagrica em pupas de Chrysomya megacephala.