Você conhece esta síndrome? - Denise Steiner; Fernanda Ayres de Morais e Silva; André César Antiori Freire Pessanha; Nediana Bialeski; Camila Feola; Carla Arantes Bertolucci Buzzoni (Sociedade Brasileira de Dermatologia, 2011)
A síndrome do Nevo de Becker consiste na associação do nevo de Becker com hipoplasia mamária e outras alterações ósseas ou musculares ipsilaterais a lesão. È considerada desordem hormônio dependente causada pelo distúrbio na atividade do receptor de androgênios que parece estar aumentado no nevo de Becker podendo influenciar no desenvolvimento das lesões associadas. Apresentamos um caso relevante desta síndrome pela raridade da sistematização das lesões, além do exuberante acometimento extracutâneo neste caso.