Сравнительное фармакокинетическое изучение препаратов тилорона с помощью разработанной методики ВЭЖХ (LLC "Publisher OKI", 2005)
Разработана эффективная методика количественного определения тилорона. Методика характеризуется воспроизводимостью и низким пределом обнаружения (10 нг/м) . С помощью разработанной ВЭЖХ методики доказана биоэквивалентность препаратов Лавомакс® и Амиксин®.