Hiperentorno educativo sobre infecciones transmitidas por la sangre - Rosa Castellanos Martínez; José Reynaldo Domínguez Pérez
Con el objetivo de elevar los conocimientos acerca de medicina transfusional en profesionales de la salud que cursan el posgrado, se decidió elaborar un producto informático que incluyera los temas correspondientes a la transmisión de infecciones bacterianas por medio de la sangre y las medidas de prevención para lograr una hemoterapia de mayor seguridad. Dicho producto fue desarrollado en la plataforma virtual Chreasoft 3.2, y en él aparecen diferentes módulos que enlazan imágenes y texto, lo cual posibilita una mejor comprensión de la materia y contribuye a motivar el aprendizaje