O Programa de Pós-Graduação em Odontologia da UFRGS - Fabricio Mezzomo Collares; Cassiano Kuchembecker Rösing (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2021)
O Programa de Pós-Graduação em Odontologia da UFRGS