Saúde: Direito ou Privilégio? - Aline Cristina de Andrade Alves Zufelatto; Renato Periard Alves (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2017)
O presente artigo apresenta uma reflexão crítica acerca da saúde como direito de todos e privilégio de alguns, considerando aspectos legais, sociais e políticos onde se verifica a importância do conceito da saúde e o respeito aos preceitos legais aplicáveis visando garantir sua promoção à população de forma igualitária e efetiva.