Resenha: Martins, F. J. (2020). A escola e a educação do campo. São Paulo: Pimenta Cultural. - Gisele de Souza Gonçalves (Universidade Federal do Norte do Tocantins, 2020)
Esta resenha tem o objetivo de apresentar o livro "A escola e a educação do campo", do autor e pesquisador professor Dr. Fernando José Martins, que organiza a obra em seis capítulos construídos a partir de seus estudos, pesquisa e experiências referentes à educação do campo e os elementos que a constituem.