A Ginástica Infantil, como Fator de Desenvolvimento cerebral na Espécie Humana - Otávio Salema (Brazilian Army, 2020)
Resumo do artigo: "A Ginástica Infantil, como Fator de Desenvolvimento Cerebral na Espécie Humana".