Influenza A/H1N1 pandêmica 2009: lições e opiniões de três infectologistas - Flávia J.P. Trench; Fábio Lopes Pedro; Luis Fernando Waib (Universidade de Santa Cruz do Sul, 2011)
Influenza A/H1N1 pandêmica 2009: lições e opiniões de três infectologistas