Formación - Jose Manuel Collado Castillo (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2004)
Descripción: Enhorabuena por la revista. Llevo siguiéndola durante varios meses con especial atención en la sección de Formación. Me gustaría saber si continuarán explicando temas de investigación siguiendo algún tipo de esquema y si hay alguna forma de ver todos los capítulos publicados anteriormente. Muchas gracias.