Consideraciones sobre sociedad, ciencia y tecnología en el trabajo educativo - Oscar Holguín Villamil; Daniel Mill (Universidade Federal de Juiz de Fora, 2018)
Se desarrollan reflexiones analítico-metodológicas que reconstruyen cualitativamente el vínculo entre pasado y presente en relación dialéctica ciencia natural y social, tecnología en relación con las matemáticas. Posibilita claridades pedagógicas de ciencia y tecnología en la formación de ciudadanos del siglo XXI; considera el referente conceptual de educación en ciencia y tecnología con enfoque CTS y STEM como estrategias curriculares características del uso de procesos técnicos y tecnologías digitales (TIC), componente social y matemáticas en el desarrollo de CT+I en la agenda mundial 2030.