IMPÉTIGO AMPOLLAR EN LA COMUNIDAD - Zenaida Jiménez Mondeja; Ramón Castillo Álvarez; María del Carmen Fernández Fernández (Universidad de Ciencias Médicas de Villa Clara, 2011)
El impétigo ampollar es una infección dermatológica del neonato, aunque puede presentarse de forma similar en adultos con enfermedades subyacentes (insuficiencia renal, inmunodeficiencia y enfermedades oncológicas)1