QUATRO BOAS NOVAS DE UMA POLÍTICA EDITORIAL CONSISTENTE E INSTITUCIONALMENTE SUSTENTADA! - Shirley Donizete Prado (Universidade do Estado do Rio de Janeiro, 2013)
A política editorial que orienta as atividades no âmbito de nosso periódico se encontra em vigoroso andamento. Temos quatro boas novas neste momento!