Tratamiento de la cúpula en la histerectomía vaginal - Eduardo Cáceres Alvarez; Salomon Turbay Burgos (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1963)
La histerectomía vaginal es una de las intervenciones más frecuentemente practicadas para la corrección del prolapso genital (1 -2-16 ). Igualmente en Colombia de todas las intervenciones ginecológicas, es una de las más comunes.