Facultad de odontología de Córdoba. Homenaje al Hospital Nacional de Clínicas en su centenario - Norma Acerbi Cremades (Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
El Hospital Nacional de Cínicas cumple su primer siglo de existencia y alojó en sus comienzos a las Cátedras de la Escuela de Odontología de la Facultad de Ciencias Médicas, más tarde transformada en Facultad de Odontología. El trabajo aporta datos sobre el desarrollo histórico de la odontología en Córdoba, desde el Siglo XIX, hasta el afianzamiento y transformación de la Escuela en la Facultad de Odontología de la Universidad Nacional de Córdoba.