Cumplimiento de los propósitos de salud bucal para el 2015 en pobladores de un consultorio médico - Tania Cutiño Matos; Melba Alina Borges Toirac; Ana Caridad López Vantour; Ana María Quinzán Luna; Cristina Perdomo Estrada
Se realizó una investigación descriptiva y transversal con vistas a describir el cumplimiento de los propósitos de salud bucal para el 2015 en 224 pobladores de ambos sexos, pertenecientes al consultorio médico No. 46 del área de salud "José Martí Pérez" de Santiago de Cuba, desde agosto del 2013 hasta diciembre del 2014. Los datos de interés fueron plasmados en una planilla confeccionada al efecto. Se utilizaron variables cualitativas, cuantitativas y medidas de resumen como el porcentaje y el índice. Estos propósitos solo se cumplieron en los jóvenes de 18 años que mantenían todos sus dientes y en la población sana periodontalmente