Cisto odontogênico botrióide - relato de caso clínico - Márcia Cristina da Costa MIGUEL; Emanuel Savio de Souza ANDRADE; Leão Pereira PINTO; Lélia Batista de SOUZA (Universidade Federal do Rio Grande do Sul. Faculdade de Odontologia, 2002)
No presente artigo, os autores relatam um caso de cisto odontogênico botrióide acometendo a mandíbula de paciente aos 82 anos de idade. É discutido também, algumas características descritas na literatura para esta lesão.