La investigación y su aporte al conocimiento de la profesión de enfermería - Marlin GuiaYanes (Fundación para el Desarrollo de la Enfermería, 2024)
Es una necesidad imperiosa de esta profesión desarrollar y publicar las investigaciones, que permitan el avance de la profesión de enfermería, posicionándola dentro del sistema de salud como una profesión científica de alto valor y contribución a la sociedad y al sistema de salud en general