L'uso Dell'enbucrilato Nell'allestimento Di Fistole Artero Venose Distali Nei Pazienti Emodializzati Anziani - G. Bacchini; G. Pontoriero; F. Fabrizi; P. Marai (AboutScience Srl, 1995)
Abstract non disponibile