Universidad y Literatura Infantil y Juvenil. El magisterio de Pedro Cerrillo - Blanca Ana Roig Rechou (Red de Universidades Lectoras, 2019)
Son muchas las deudas que, poco a poco, vamos adquiriendo con los Maestros, esas personas que han sabido sembrar en cada uno de nosotros las semillas necesarias para su germinación a lo largo de la vida. Germinación que nos ha llevado a muchos a elegir caminos docentes e investigadores que, posiblemente, estaban en nuestros discos duros sin aflorar. Uno de esos Maestros ha sido el docente, investigador y gestor universitario Pedro C. Cerrillo Torremocha (1951-2018).