UMA CAUSA ATÍPICA DE LÍQUEN PLANO - Ana Maria Mosca de Cerqueira; Talita Batalha Pires dos Santos; Izabel Cristina Soligo Kanaan; Ana Cecília Studart Prata; Larissa Nascimento Botelho (Sociedade Portuguesa de Dermatologia e Venereologia, 2014)
Relatamos o caso de uma criança de 7 anos que desenvolveu líquen plano cutâneo por Epstein-barr. O tratamento foi realizado com griseofulvina com boa resposta.