Aborto Habitual - Hernando Echeverri V. (Federación Colombiana de Obstetricia y Ginecología, 1957)
Me corresponde en turno hacer un compendio sobre A. H., mas como ya mía compañeros han hablado de las causas y tratamiento del aborto en general, necesariamente habré de incurrir en repeticiones enojosas que ruego se me perdonen.