Организация СРС в рамках модульно-рейтинговой системы - Gennady S. Berezovsky; Mikhail S. Volkhonov; Alexandra F. Ivanova; Irina A. Mamaeva (Moscow Polytechnic University, 2022)
Показан подход к организации самостоятельной работы студентов (СРС) в рамках модульно-рейтинговой системы. Представлена модель организации СРС, анализируется содержание ее элементов. Отмечаются организационно-методические трудности, которые могут возникнуть при ее внедрении.