Acurcio FA (ORG.). Medicamentos: políticas, assistência farmacêutica, farmacoepidemiologia e farmacoeconomia. Belo Horizonte: COOPMED, 2013. - IACINETE PAMPLONA DA CRUZ; RACHEL MAGARINOS- TORRES (Sociedade Brasileira de Farmácia Hospitalar e Serviços de Saúde, 2019)
ACURCIO FA (ORG.). MEDICAMENTOS: POLÍTICAS, ASSISTÊNCIA FARMACÊUTICA, FARMACOEPIDEMIOLOGIA E FARMACOECONOMIA. BELO HORIZONTE: COOPMED, 2013.