HIV/AIDS: o documento de Santiago de Compostela - Working Party on Rural Practice WONCA (Sociedade Brasileira de Medicina de Família e Comunidade, 2013)
Adotado na 6ª Conferência Mundial de Saúde Rural da WONCA Santiago de Compostela, Espanha, 26 de setembro de 2003