Natural, Racional, Social. "Razón Médica y Racionalidad Científica Moderna" - Abelardo E. Rahal (Universidad Nacional de Córdoba, 2014)
Autora: Madel T. Luz. Catalogación: Natural, Racional, Social : Razón Médica y Racionalidad Científica Moderna. Buenos Aires. Lugar Editorial. 1997. ISBN: 950-892-046-7