Reforma João Luiz Alves (conhecida por Lei Rocha Vaz) Decreto Nº 16.782 A - de 13 de Janeiro de 1925 - Elomar Antonio Callegado Tambara (Associação Sul-Rio-Grandense de Pesquisadores em História da Educação (ASPHE), 2011)
Transcrição do decreto n. 16.782 A, de 13 de Janeiro de 1925 - Reforma João Luiz Alves (conhecida por Lei Rocha Vaz).