O VIZIUNE ASUPRA SISTEMULUI DE VALORI - USM ADMIN (Moldova State University, 2010)
L'article présente une vision sur les valeurs des professeurs de notre République, qui ont participé à la formation continue. On propose un questionnaire qui a été appliqué sur un échantillon formé de 119 professeurs. Ce qu'il est important c'est qu'on accorde à place importante l'activité d'une classe, qui a le but de promouvoir différentes valeurs.