Reconstruyendo lugares a partir de espacios en las narrativas transmedia - Adriana Ramírez Leal; Carlos Fernández Perdomo (Corporación Universitaria Minuto de Dios, 2020)
Este artículo presenta una visión desde el enfoque abordado en el seminario colegiado del tercer semestre de la Maestría en Innovaciones Sociales en Educación de la Corporación Universitaria Minuto de Dios - UNIMINUTO. Desde tal enfoque, a través del contexto de diversidad, se establecieron las diferencias del lugar creado, vivido y sentido; la relación del espacio, la experiencia de la localización, ubicación y la glocalización. Con ello, se plantea una conexión con el tema del proyecto de grado de los autores: las narrativas transmedia y sus diversas posturas respecto a los espacios.