Caso clínico de seguimiento farmacoterapéutico comunitario en dolor oncológico - R. Luque; Andrés J. (Fundación Pharmaceutical Care España, 2014)
Se trata de un caso en el que el farmacéutico acompaña al paciente a lo largo de todo su proceso oncológico, de 1 año de duración, revisando la medicación y fomentando su adherencia y uso adecuado, intentando buscar los mejores resultados posibles.