Современные комбинированные ингаляционные препараты для лечения бронхиальной астмы (Izdatelstvo OKI, 2018)
В статье описаны современные комбинированные ингаляционные препараты для лечения бронхиальной астмы, такие как Симбикорт Турбухалер и Серетид Мультидиск.