Bioética clínica. Toma de decisiones. Final de la vida. Legislación internacional - Viviana Graciela Perracini (Oswaldo Cruz Foundation, Health Law Program, 2019)
Libro  que se ocupa de la bioética clínica y que comprende los problemas relacionados con la ética de la asistencia y la toma de decisiones, cuestión relevante en los tiempos que corren en razón del gran avance científico y tecnológico, y al cambio de paradigma en la relación médico paciente.