Floração da Carne/Flowering of the Flesh - Paulo Silva Vieira Filho (Universidade Federal do Rio de Janeiro (UFRJ), 2017)
A composição do desenho digital foi inspirada no progresso das aulas de Análise do Movimento Humano nas Atividades Cotidianas do curso de graduação em Terapia Ocupacional da Universidade Federal do Rio de Janeiro, UFRJ, lecionadas pela professora doutora Ana Paula Martins Cazeiro. A intenção foi expressar o processo de compreensão da sensibilidade nos estudos terapêuticos ocupacionais acerca da reabilitação física, na perspectiva de um aluno que não imaginava encontrar tamanho potencial de criação e produção de vida nas práticas até então ainda desconhecidas por este.